中美贸易战全面开打,但这八大朝阳科技领域将让你拥有未来
发布时间:2019-05-26 16 来源: 互联网 浏览量:30
日媒称,目前,韩国出现了一种观点,认为美国对华为进行事实上的禁运将对三星电子的业绩构成利好。还有一种预测是,如果美国对华为的“禁令”持续下去,作为竞争对手,三星智能手机业务2019年的利润将大幅提高。


《日本经济新闻》网站5月23日报道,美国调查公司国际数据公司的统计显示,在2018年智能手机的全年出货量方面,排名第一的三星为2.92亿部,同比减少8%。而华为增长超过三成,达到2.06亿部。
报道称,韩国有进投资证券的常务李承禹认为,2019年两家企业的攻防地位将会发生逆转。他预测华为的出货量将减少,三星将抢走其中的一半份额。
按照有进投资证券的设想,2019年三星的智能手机业务的营业利润预计将大幅提高。出于对业绩复苏的期待,截至5月22日,三星电子的股价已经连续三个交易日出现上涨。
报道认为,围绕华为的担忧对三星也并非都是利好。三星还向华为的智能手机供应半导体存储器和有机EL面板。预计通过供应这些零部件,三星2018年获得了可观的营业额。
报道称,如果华为的智能手机销售减少,三星的半导体供应也会随之缩减。

Copyright © 2012-2019   www.0396120.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!