国际足联官方宣布 2022世界杯不扩军
发布时间:2019-05-27 04 来源: 互联网 浏览量:24
原标题:国际足联官方宣布 2022世界杯不扩军

  北京时间5月23日,国际足联(FIFA)官方宣布,2022年世界杯的参赛队伍数量将保持原来的32支球队,不会扩军至48支球队。原本有消息称,国际足联计划提前在2022年将参赛队伍从32支球队增加至48支球队。考虑到卡塔尔承办能力有限,国际足联希望卡塔尔的邻国能承担一部分比赛,但最终因为筹备工作进展较晚,政治和后勤上的挑战难度太大而将这一计划搁浅。(记者 张晨?)

Copyright © 2012-2019   www.0396120.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!