越是冷淡的行情,我们更应理性去对待
发布时间:2019-06-15 02 来源: 互联网 浏览量:28

今天币市整体的走势依然是比较低迷,即使在日内有出现过小级别的反弹,但跟买的筹码一直是迟迟未能入场,筑底的阶段多数投资者还是选择在观望。

比特币作为市场的风向标,如果币王没有企稳的话,一切都是空谈,而其它主流币种若是走出独立行情的话,也只有短线去参与的机会。

没有机会的时候我们可以继续选择等待,能管住手也是一种投资的学问。


最近看到消息上经常说道,在我们国内有超过3000家搞区块链虚拟币的传销平台,硕大的币圈真是难以想象,真正传销起来涉及的资金该是多么庞大的数额。

记得在几年前比特币刚火的时候,网络上就开始出现了各种各样的“某某币”,名字也是叫得五花八门,一直到现在包括以挖矿为名的虚拟币,多得数不胜数,其实多数都是基于比特币的源代码,加密方式进行修改后,所发行的各种山寨币,传销币。


在币圈每天都有新人加入,拿闲钱来玩玩的人也比较多,小白投资者是很容易受到各种诱惑。

但凡是打着云矿机旗号的所谓虚拟货币,90%以上都是圈钱的,这样产生的虚拟货币也根本不是什么去中心化的虚拟货币,因为它没有长远的投资价值,一旦卖矿机的机构破产的话,这些虚拟币将会一文不值。


如果不是知名的大公司来搞,最好都不要去碰。经常会有一些币友来问到某某币能不能投,要不要买或者群里面看到别人发的推荐币种的广告,我们都应该谨慎去对待。

在币圈这个鱼龙混杂的市场中,投资一些不知名币种一定要擦亮眼睛,不要是个币或者挂个区块链的概念,就觉得会有翻倍或者短时间暴富的想法。 不要因为贪小便宜,而因小失大。



再来说下今天几个大市值主流币种的行情分析,短期参与的机会并不算特别明显:

BTC

昨晚比特币最低回落到9280美元附近,再一次逼近之前币先生给出的支撑位9000附近,在不创新低的基础上还有待企稳。

币价在日内所发起的反弹都是比较疲软的,跟之前的几次表现一样,因此这个阶段完全没有追高去操作的必要,币价运行的支撑区域附近可以逢低参与。

BCH

BCH这两天币价多次回落到1130附近出现小幅反弹,多头在这个位置的防御力还没有减弱。只要币王不发生踩踏,BCH短期内企稳回升的机会还是有的。

币价运行到回调以来的低位区域,机会始终是大过于风险,继续留意币先生昨天在文章中提示的几个重要的支撑位,在回调的过程中去把控布局的机会。

ETH

以太坊昨晚最低回落到810美元附近,虽然没有跌破前低,但是下方的买盘筹码还是显得非常无力,因此支撑位继续留意790附近。

无量反弹的过程中不要去追高操作,大市值的币短期参与的机会一般都是在回调的途中去把控。昨天币先生提示的观点就是回调后去参与,接下来的操作也是一样。

ETC

ETC今天早上的反弹受阻于35.8美元,这两天的交易量一直都比较低迷,获利盘筹码还处于释放的阶段。

之前币先生给出币价支撑位在33附近,一旦守住这个位置的话,ETC还会有继续走高的动力。


󰄯 分享

Copyright © 2012-2019   www.0396120.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!