外婆重男轻女,导致舅舅无底线压榨我妈
发布时间:2019-03-29 21 来源: 互联网 浏览量:22

我舅舅的儿子章晓齐从贵阳来武汉找工作,暂时没房,就只能住在我们家1 6 3 女 人 网。而我平常在公司宿舍,很少回家,所以见不到几面。章晓齐来武汉的这些日子都是我爸妈在照顾,我也是懒得管闲事的性子,所以对于这些麻烦事也很少去插手。

要不是上个星期,我妈颈椎犯了,本来没什么事休息几天就好了,可我听说就在我妈犯病的那几天,章晓齐非要让我妈给他做饭,让我妈的病就加重了。我那段时间在外地出差,等我回来我才听说我妈住院了1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。我很生气,觉得这一切都是章晓齐闹得,等我妈出院后,我就要求章晓齐立刻离开。

推荐阅读:父亲留给我的遗嘱哥哥不认,我该跟他翻脸吗?

可我妈刚出院,她就劝我,不要这样做,不然会闹得两家都特别难堪。我其实从小到大都不喜欢外婆家,我总觉得外婆重男轻女,特别喜欢我舅舅,对我妈就非常冷漠。小时候,我妈还常常带着我去外婆家里玩,可那时舅舅刚开始上班,我外婆就希望我妈拿出点钱给她弟弟买套房,将来好结婚推荐163nvren.com。可我妈那时手里没钱,就只给了一小部分。我外婆就非常不满意,自那以后我每次去外婆,外婆都没有给过我好脸色。后来我舅舅有了女朋友,女朋友还是贵阳的,舅舅结婚后就跟着他老婆去了贵阳生活。自那以后就很少来往了1 6 3 女 人 网

但那时候小,还没来得及搞明白这些事情就慢慢长大了。等到我有了自己的想法后,我和妈妈这边的亲戚也就渐渐来往的少了。我有时候也很心疼我妈,我外婆对待自己的儿女不公平,可我妈却从来在我和弟弟之间都是公平对待的。

我和弟弟差不了几岁,弟弟小时候特别调皮,经常惹得家里各种鸡飞狗跳163女人网。每一次我妈妈都会很严肃的批评弟弟,从来不像大多数家庭那样非要姐姐让着弟弟才行。在我们家里,一直都是非常平等的教育观念,甚至有时候我能感觉得出我爸妈疼爱我,比疼爱我第多得多。因为他们觉得,弟弟是男孩,将来长大后承担的责任要比女孩多,所以对弟弟的要求会比较严格。

当我看到章晓齐来我们家后,对待我妈妈的态度是如此恶劣,我心里确实不乐意Eav。所以我就常常劝我妈,不要老是当老好人,不要总是为了那些不在乎她的人伤害自己的身体。本来我想要回家住,可章晓齐在我家,住了我的房,我回家已经没有我的位置了,这一点让我很无奈。

Copyright © 2012-2019   www.0396120.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!