爱上小六岁的弟弟,他的荷尔蒙让我迷乱
发布时间:2019-03-29 21 来源: 互联网 浏览量:20

我喜欢上张明清的时候,他才二十岁,而我也只有二十六岁来源我比他大六岁,我一直觉得自己是他的姐姐,应当各方面照顾他。我和张明清是邻居,我们两家人住的很近,从小可以说是一块儿长大。两家的父母关系也比较好,小时候张明清的爸妈工作很忙,常常将他丢在我们家,我妈特别喜欢张明清,将他当做儿子养。

小时候,他很喜欢跟着我,我到哪儿后面总有他。我的一些小姐妹就笑他,以后要是总跟女生玩,将来就会找不到女朋友原文。那时候他估计听不懂,不管别人怎么笑他,他都闷声不作气地在我身边。后来我去上初中要住校,就有很长时间没有见过他。

等到我上高中之后,他才上小学六年级,由于之后我忙于学业很快就忘记了那个从小跟在我屁股后面的跟屁虫。我上的是示范,学的是中文,一直的梦想就是出来当个语文老师,平平稳稳的过一生。张明清上初中的时候,他爸妈发现他偏科,而我那时刚好不忙,就在放暑假的时候帮着补习了一两个月原文我发现这孩子还挺聪明,并不像他爸妈说的那样调皮,不好管束。

后来我毕了业去实习,竟然到了他所在的初中,更巧的是我竟然成了他班里的实习老师,和他们朝夕相处了一个学习。经过那段时间的相处,我更加明白张明清这孩子其实是个很踏实的人,只不过就是和父母时间呆少了,不知道该怎么和人相处。我渐渐心疼起这孩子,觉得他小小年纪过得其实也不容易。

推荐阅读:肇事者成了我的老公,一场车祸让我成了富太太

再到后来,我去另一所学校开始了正式工作,他也慢慢走上了正轨来源163nvren.com。听到旁人说,他后来通过自己的努力考上了重点高中,再到后来考上了重点大学,成了我们那里骄傲。我后来谈了个朋友,等到快要谈婚论嫁的时候,男朋友竟然被我发现劈腿。我那时崩溃不已,狼狈的在大街上泣不成声。当我蹲在路边时,突然有一双手出现在我面前,递给了我一张餐巾纸。

我正准备向陌生人说声谢谢时,抬起头突然看到这人竟然就是张明清1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。看到他的那瞬间,我有些恍惚。我突然觉得自己有些认不出他来了。在我的印象里,他就是个孩子,可现在在我面前的他,好像就是个爽朗又英俊的男人。那天他的笑容,让我的心情瞬间就好了起来。张明清那时刚上大一,和朋友们逛街恰巧碰到了我

Copyright © 2012-2019   www.0396120.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!