父亲留给我的遗嘱哥哥不认,我该跟他翻脸吗?
发布时间:2019-03-29 21 来源: 互联网 浏览量:10


  我今年32岁,和老公孩子住在城里原文我的老家在县城,父亲在我上初中的时候就去世了,目前哥哥一家和母亲还继续留在老家。我家以前很贫苦,爷爷去世后没给家里留下什么遗产,全靠父亲年轻时一路打拼。父亲曾说过要努力赚钱给后代留点东西。后来我们生活渐渐好转,父亲名下留有一栋房和一块地。我从小和父亲很亲近,父亲很宠爱我这个女儿1.6.3.女.人.网。从小到大父亲就说以后房子给哥哥,地是给女儿的,哥哥和母亲以及几乎所有亲戚都知道这事。但是如今父亲去世十几年了,现在一切都不算数了。

我高中毕业那会儿,母亲就问我是要一栋楼里的一层房子还是仍旧要那块地,或者家里给我二十万,让我什么都别要了。我一直坚持只要地,因为那是父亲生前一直承诺的,也是我的念想。这样母亲和哥哥也都不说什么了1.6.3.女.人.网

又过了许多年,我大学毕业后留在城里工作,之后成家、生子,生活和事业都很顺利。哥哥没考上大学,也没工作一直待在家。他把那一栋楼的一楼门面加上四楼五楼都租了出去,一年租金有十万左右也够过日子。

前年我回老家的时候,不知道怎么就说起地的事情来。哥哥直接说地不给我了,我很生气,当初不是都说好的吗?我找母亲做主,她明显支支吾吾的不言语,只说看你哥哥的意思163女人网。但哥哥明显是不想给我了,在我的一再追问之下才说他和母亲都不想家里的东西让外姓人得走了。

我真是无语到极点,我知道因为之前有些事情他们跟我老公闹得有些不愉快,但这是父亲留给女儿的东西,难道我父亲以前说地留给我的时候不知道我是女儿,以后地也是会传给外姓人的吗?我觉得父亲给我地是想我过得更好,而不是为了别的。所以我无法接受这样的分配。

我去找姑姑评理,结果她说,你过得比你哥好,你就别要了之类的。我无法理解,我现在拥有的一切都是我自己努力争取得来的,难道我过得好就不能要爸爸留下来的遗产吗?然而后来也没有一个亲戚替我说话

我很爱我的哥哥和妈妈,我知道妈妈从以前就偏心哥哥却也不想计较。在我高中在读的时候,妈妈让我签了不要房子继承权的文字。她说把房子直接过户给哥哥,以后她百年了就不用交遗产税了,我很单纯想都没想就签了。现在想来,我就算拿法律手段来解决都没用了,因为土地是没有继承权的,房子已经都在哥哥名下了,瞬间感觉整个家都在坑我。

推荐阅读:爱上小六岁的弟弟,他的荷尔蒙让我迷乱

Copyright © 2012-2019   www.0396120.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!