面对老公一次次背叛婚姻,我选择了原谅
发布时间:2019-03-31 23 来源: 互联网 浏览量:21


  我和老公恋爱五年结婚三年,老公从以前就不是一个老实的人,他属于放荡不羁的那类性格,很感性也喜欢自由原文。我们交往后老公收敛了很多,感觉他对我还是很爱的。他家条件不好,没房没车,爸妈离婚卖房各自潇洒,他自己在外独立生活。当时我觉得只要他努力上进,我们自己也可以创造好的条件。我爸妈都是思想开明的人,所以虽然并不满意但也全力支持我的婚姻。

本以为我这样全心全意待他,他会更珍惜家庭,然而结婚后才发现是我自己想多了。我和老公婚后一直异地,他在外省的城市工作,每个月回来一个礼拜,包括后来我怀孕生孩子我们也还是异地状态1 6 3 女 人 网

也是我太大意了,我们异地这几年一直忙于工作没怎么交流内心,有次老公回来休假,我趁他还在睡觉拿他的手机玩游戏,发现一女的给他发的微信:亲爱的,醒了没。我瞬间五雷轰顶。我回了个表情,她发现不是我老公立马不回消息了。我发觉她的头像位置排在列表靠前但聊天记录却没有,我觉得她和老公的关系不一般。我把老公叫醒,让他解释清楚,他迷糊地看了一眼,说是他高中同学无聊捉弄他就把信息删了。在我的几番拷问下老公也不承认跟这个女的有什么关系,最后我还是相信老公的,这件事就算了1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。

第二次发现他出轨是今年情人节的前几天。老公换了新手机,把旧手机留给了儿子当玩具。我无意间看到了旧手机登陆的淘宝记录有好多订单,于是好奇地打开看了一下,瞬间双手发抖,原来那些都是女性的暖手袋,内衣之类的。不看我都不知道我老公的生活这么精彩丰富,简直让我大开眼界。

我又仔细查了老公的购物记录,显示最近几个月一直是帮同一个名字的女人买东西。发现后我没有经验,立马打电话给老公,他淡然地解释是他一个女同事的淘宝被封了所以叫我老公帮忙买的1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。老公还叫那女的加我微信给我发转钱的记录,我当然不会加的,不管什么关系我都不想加她。其实挺可笑的,淘宝有那么容易被封吗,老公撒谎从来脸不红心不跳,然而我没有证据又一次被老公忽悠过去了。

推荐阅读:我的妈将我视为她的全部,我要如何矫正她?

经过几番挣扎,我们的生活从此进入了各种不信任阶段,我每天像个祥林嫂不停地打电话问他各种生活起居的细节。直到一个月后老公休假回来,我在他背包侧面看到了火车票和一个女人的照片,我知道他肯定是和那个女人出去玩,但是他不承认。经过一夜折腾我把他跟领导请假的聊天记录都找了出来,他才在崩溃的状态下承认了。我难以想象,情人节时还跟我信誓旦旦地说跟她没关系,前几天跟我说的出差原来=就和那个女人一起去玩了1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。我骂他们狗男女,不要脸,什么难听的都骂了一遍,他随我怎么骂,反正就是认错,希望我不再追究他会用下半辈子弥补我。

老公一直忏悔,说是自从情人节后他就想跟那女的断了,是那女的不肯断,还各种威胁说要告诉我,他怕那个女的伤害我才一直跟她在一起,多么可笑的男人。千篇一律地为自己找理由,叫我还怎么相信他?

我提出了离婚,没想到老公竟以死相逼。他说他离不开我,要离婚他就从六楼跳下去,我即使再铁石心肠也不希望他死在我面前吧,我说你还是别了,没死残废了还要我照顾。

Copyright © 2012-2019   www.0396120.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!