Warning: array_rand(): Second argument has to be between 1 and the number of elements in the array in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/library/Template/Tpl.php on line 1465
我的妈将我视为她的全部,我要如何矫正她?
发布时间:2019-03-31 23 来源: 互联网 浏览量:24

我出身在一个文化氛围稍微浓烈的家庭里,我父母都是老师,从小对我的教育也很严格1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。我父母一直都觉得女孩应该富养,长大以后就不会轻易被社会上花言巧语所蒙蔽。我也是个很听话的姑娘,基本上父母要我干什么,我都不会反抗。

在我情窦初开的年纪,我喜欢上一个男孩。他叫焦明伟,是我们班的班长1~6~3~女~人~网。那个年纪的喜欢都没有明说,只是一起上学、一起放学,一起约着吃早餐,一起复习功课。我很喜欢和他在一起,他身上有很多值得我学习的地方,慢慢的我和焦明伟就成了彼此的初恋。

这段恋情很快被家长发现,严重的后果就是他转学,而我为了向父母明志休学了三个月,向他们保证再也不会发生这样的事才让我去上学。再到高三后,因为学业紧张,我没有再分担精力去想这些事,就将所有的不满都埋在了心底推荐

高考完后,我认为自己终于可以脱离父母的掌控了。以前年纪小不觉得,可等我有了自己的想法后,我就发现我父母确实管的有些多。报考志愿的时候,我填的学校全都是外省,可我妈妈最后还是比我填了一所离家近的学校,让我走读。

推荐阅读:我看见我妈投入到陌生男人的怀抱,作为儿子的我要怎么办?

大学四年,我几乎没有一个说得上话的朋友推荐因为我常常上完课就回家了,连宿舍都很少去。很多人都觉得我高冷,其实并不是这样的。我也想和其他人交朋友,我也想有自己的交际圈,可我妈管理了我所有的时间,让我没有半点自由。

我抗争过,也表明过立场我对我妈说,我现在已经大了,我希望他们放我自由。可我妈一边说理解我,要给我自由空间。但一边有换着方儿又来管控我。渐渐地,我变得很沉默,也放弃了和他们的交流半年前,我再次遇到了明伟。我心中的热情又被唤起来了,这一次我发誓再也不会放开他的手。

Copyright © 2012-2019   www.0396120.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!