遇到了魅力先生,我想告诉他,我爱他
发布时间:2019-04-04 04 来源: 互联网 浏览量:11

下半年就要大学毕业了,这段时间我一直都在各大招聘现场里奔走,就想找到一份合适我的工作1~6~3~女~人~网。可试了好几家单位的面试,结果都不尽人如意。我反思过自己存在的问题,也试图改变自己的面试风格,可依然没有收到满意的结果。

我有些沮丧,甚至想到了回老家。我父母在我刚上大四时就劝我,毕业后不要留在武汉,就会襄阳来,在老家考个公务员,然后安安稳稳过一生。可我不想这样做,就想留在武汉有更多的工作机会1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。可现实还是太残酷,离我毕业还剩几个月我依然还是没有找到工作。

就在这时,我认识了张伟。张伟是一家会计事务所的注册会计师,认识他也算是偶然。他是我爸朋友的朋友,我爸知道我想留在武汉,就托关系找到了张伟,希望我可以在这家事务所里上班。

就这样,我就在事务所里开始实习推荐163nvren.com。刚接触社会,我觉得这和我在学校里的生活完全相反,有些没法适应。张伟就担任起照顾我的角色,让我慢慢从学生转变成职业新人。我和张伟接触多了,觉得这人很有意思。他虽然快四十了,可和年轻人一样充满活力。

推荐阅读:自卑男孩遇到真爱,我要如何跨出第一步?

他喜欢玩网游,吃鸡的级别比我都高1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。他还喜欢到处旅游,看他朋友圈里好像大半个中国都被他走遍了。我很欣赏他的生活态度,也对他慢慢崇拜起来。他在工作时非常有魄力,而在休息时间又很是随和。不知不觉,我开始喜欢他,默默将他放在了心里。

可我知道,我和他不可能,这辈子都不可能1+6+3+女+人+网。他有家庭,有妻子,也有孩子。只不过,他的妻子和孩子在国外,他一人在国内赚钱养活他们。他平日过得这般潇洒,是因为身边没有牵挂的人。我曾经想过为什么会对他产生好感,可能是因为他是我进入社会里认识的第一位“师傅”,教了我很多为人处世的道理,也让我在工作和生活中更加从容。

Copyright © 2012-2019   www.0396120.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!