梨花开
发布时间:2019-04-08 07 来源: 互联网 浏览量:16

梨花开,春带雨,梨花落,春入泥。

昨天晚上,京剧表演艺术家、和平鸽,给大家演唱了一首梨花颂,让友友们沸腾了。

当乐曲引子,缓缓响起。和平鸽,京腔韵味,字正腔圆,悠然飘出。

随着乐曲的展开,她运气酣畅、醇厚。一会儿,声音行腔舒展;一会儿,幽咽婉转;一会儿,刚柔相济;一会儿,高亢激昂。

她的唱腔,细腻洒脱、以声绘情、以情带声。她把派,神韵的精髓:以气托声、以气送字、以情化腔、以腔感人、表现得淋漓尽致。不愧是梅派,正宗学子。

感谢你,和平鸽:你优雅的演唱,让朋友们,聆听了一次听觉盛宴。

Copyright © 2012-2019   www.0396120.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!