怎样才能让婚姻长期保鲜
发布时间:2019-04-10 23 来源: 互联网 浏览量:22

?点击音频,聆听美文

muplayer(\'audio\').setup() $(function(){ if($(\"#audio\").attr(\"audio-url\") != \'\'){ $(\"#audio-span\").show(); } });

婚姻的话题里永远都会在讨论男人和女人。每当一对新人在亲人朋友的见证下结婚后,都是怀着美好的心愿去生活,可随着时间的推移,性格的差异和各方面的原因,很多本来美好的东西都会渐渐退色,严重的甚至会离婚,最后变为陌路人。怎样才能让婚姻长期保鲜呢?

“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老得哪也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。”这首歌词很动听。哪个女人不想让自己的老公疼爱自己一辈子?若想让心爱的男人疼爱自己,就得先学点儿”爱的艺术"。

第一,学会充实自己。做个好妻子不难,但要做个像情人一样能让他想念,让他迷恋的妻子,还真需要下点功夫,不但要保持距离感的美,还要多充实自己,不能让自己封闭,老公喜欢的东西,自己也要懂,并且尽量学会,这样只要他有空就会找你对弈,让你不会寂寞。

第二,保持良好的心态。一个女人良好的心态,可以让老公信心十足,不论在事业上,还是在家庭氛围里,他都可以放心的做自己的事业,不必担心家庭的其它烦恼。因为你的良好心态,使他感到家庭里有你重要的位置,非你莫属。长期下来,可以保持一种相互依托。

第三,做个体贴温暖的女人。任何男人在他工作繁忙之后,都希望自己能回到家中,有个宁静的港湾,让自己放松。这时候你给他倒杯热茶,送去一碗面一个荷包蛋,比起你做任何多的家务都是最有效果的。

第四,学会做他喜欢吃的几道菜。不一定是泛泛的美食,也不需要你会做山珍海味,但是你一定要会做你老公喜欢的几道家常菜。这样他出去的时候就会说这个还不如我老婆做的呢,他就会想快点回到你的身边,念着你的好,也会在饭点时刻记得你。

第五,有颗永远的爱美之心。其实长相丑与美没关系,但你要以一个美丽女人的姿态陪伴他身旁。不管你老到什么程度,都要对着镜子穿衣打扮自己,而且懂得穿衣的法则,并要清楚他的穿衣风格。

以上五点“爱的艺术”如都做到了,婚姻的保鲜度一定不会太差,而且会越来越默契!

Copyright © 2012-2019   www.0396120.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!