Warning: array_rand(): Second argument has to be between 1 and the number of elements in the array in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/library/Template/Tpl.php on line 1465
生活感想
发布时间:2019-04-14 08 来源: 互联网 浏览量:30

?点击音频,聆听美文

muplayer(\'audio\').setup() $(function(){ if($(\"#audio\").attr(\"audio-url\") != \'\'){ $(\"#audio-span\").show(); } });

“十年生死两茫茫,不思量,自难忘,千里孤魂,无处话凄凉。”东坡先生写的真好,一时写出了我内心所有的凄凉感。为何要这样,生活真真假假,难道是自己的包袱太重了?

刹那间,让我明白了好多,人情冷暖,世态炎凉,付出很多,心却是越来越凉了付出真心,却伤的彻底;保持距离,却注定永远寂寞。有时候我只会对自己说“无所谓对错,只是一种选择。不求尽如人意,但求无愧我心!”但现实结果告诉我,人要真实一点,别太当真。在你的思维里面拥有的只是自己最美好的回忆,别人无法超越。一时间觉得那全是自己幻想出来的,人寰在,只是心已不在了。可谓是“ 落花有意随流水,而流水无心恋落花。”

多愁善感之人真不好,只会为了一些琐事太过认真了,流泪是真的,最起码自己用心对待了,这也让我想起了一段话,漂亮的人挥霍生活,不漂亮的人珍惜生活。生命的长河既很长又很慢,因时而变的,如何掂量自己的未来,就要更高一层,不为生活中的种种所牵涉,奋斗吧,一切随缘为好。

看清世界,看清自己……不要等到自己已是残花北流,还依依不舍地故做多情。彼此留由空间,舞台很惊涛精彩。就看自己如何放下所有,在掌声和鲜花中谢幕,自己和别人还留有美好的记忆……

Copyright © 2012-2019   www.0396120.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!