Warning: array_rand(): Second argument has to be between 1 and the number of elements in the array in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/library/Template/Tpl.php on line 1465
我们不再年轻
发布时间:2019-04-14 09 来源: 互联网 浏览量:15

?点击音频,聆听美文

muplayer(\'audio\').setup() $(function(){ if($(\"#audio\").attr(\"audio-url\") != \'\'){ $(\"#audio-span\").show(); } });

时光如梭、岁月如水。我们不再年轻。聊天啊,微信啊,我们是时代的弃儿,那些离我们太远。

我们求学的日子互联网离我们太远。步伐跟不上时代。毕业了,相聚变成了奢侈,现在我们是上有老,下有小,你敢说你还年轻嘛?身份与机遇决定论了你的发言权。你不要否认,现实就是现实,不再是求学时代的纯真年代。聊天、微信那不过是伪装下的声音。我们不再年轻,昔日的同学情感不过是是昨日黄花,现实决定情感。

我们不再年轻,纯赤的黄金也有发黑的时候。学生时代的纯真,留下的磕磕,不应给我们没在相聚的十八载再有任何不快,我们是社会的人,不是学生时代的人,你理解吗?

我们不再年轻,孩子大了,同一时代的孩子大了,你是社会的人,不是活在真空里。

我们不再年轻,社会的重压不是每各人都能承受的。门当户对是老祖宗留下的,你能改变吗?

我们不再年轻,包公说过 :人是时间的寄生虫。这一句话是不错的。我们不能改变历史,我们能改变自己;我们没声也没名,你不承认吗?

我们不在年轻,过去的让它过去吧。一切的不如意无法改变吧,我们要对社会负责。

我们不再年轻,在历史的洪流面前我们是啥?我们不再年轻,下个20年谁会在?月色如银,对酒当歌你在吗?

Copyright © 2012-2019   www.0396120.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!