Warning: array_rand(): Second argument has to be between 1 and the number of elements in the array in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/library/Template/Tpl.php on line 1465
有甚美者必有甚恶
发布时间:2019-04-14 20 来源: 互联网 浏览量:16

?点击音频,聆听美文

muplayer(\'audio\').setup() $(function(){ if($(\"#audio\").attr(\"audio-url\") != \'\'){ $(\"#audio-span\").show(); } });

天下的美女何其多,爱美之心人皆有之,然而,美色迷人眼。如果我们见了美色便无法自已,甚至想方设法要得到,那后果可能是要付出惨重的代价。为何呢?毕竟我们生活的年代不是可以三妻四妾的古代,我等也不是皇帝。

春秋时期羊舌赤母亲,开始不给夫君纳美妾,不是自己不情愿,实则是为自己夫君考虑,正如她所说,“有甚美者必有甚恶”。特别美的人很有可能在其他方面是有缺陷的,有时可能不见得真的有恶,但是一般太过美的人都会以自己美貌为侍,在性格上是有很大缺点的。所以,奉劝诸君,有时候见美欣赏即可,犹如美花,看看就好,说不定它是有毒的花呢!

Copyright © 2012-2019   www.0396120.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!