黑洞
发布时间:2019-04-14 20 来源: 互联网 浏览量:16

?点击音频,聆听美文

muplayer(\'audio\').setup() $(function(){ if($(\"#audio\").attr(\"audio-url\") != \'\'){ $(\"#audio-span\").show(); } });

垂悬在浩瀚宇宙的星空,流星划过天际,行程一道遥远的光亮急速消失在茫茫天际。
黑洞,最近很火的词,最近炙手可热的对未知世界探索的科学成果。
黑洞,确实人生起起伏伏,潮潮落落,有光芒,无光泽。
黑洞,伴随时间的经历锤炼成铭心的记忆,或深或浅,坚定的前行,不被黑洞所困扰,不被黑洞所迷失方向,不被黑洞暂时的黑等不来黎明的那一刻,不被黑洞的黑遮盖住我们的双眼,继续前行,不为阴雨连绵而徘徊,不为暴雷天而惊吓,坚定的步调。朝着目标前进,
黑洞,在探索中辨明,在奋斗中航行。

Copyright © 2012-2019   www.0396120.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!