Warning: array_rand(): Second argument has to be between 1 and the number of elements in the array in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/library/Template/Tpl.php on line 1465
关键时刻谁可能帮你?
发布时间:2019-04-14 20 来源: 互联网 浏览量:24

?点击音频,聆听美文

muplayer(\'audio\').setup() $(function(){ if($(\"#audio\").attr(\"audio-url\") != \'\'){ $(\"#audio-span\").show(); } });

春秋时期羊舌兄弟很贤明,因为庶兄的原因被牵连,被晋国国君一同下到死牢。当时,大夫祁奚已经退休,祁奚是个正直的人,在得知兄弟二人被牵连后星夜赶来觐见国君,为兄弟二人说情,最终得以释放。在祁奚到来之前,曾有国君身边宠臣叔鱼愿意为兄弟二人说情,但是他们没有理会那宠臣,宠臣心怀怨恨,反而在国君面前陷害二人!

所以,关键时刻可能帮你的人一定是有深厚品德根基的人,那些所谓表面上的朋友是不会理你的,当然,首先你是一个值得别人帮助的人。

Copyright © 2012-2019   www.0396120.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!