暮春的雨
发布时间:2019-04-14 20 来源: 互联网 浏览量:27

?点击音频,聆听美文

muplayer(\'audio\').setup() $(function(){ if($(\"#audio\").attr(\"audio-url\") != \'\'){ $(\"#audio-span\").show(); } });

天你阴了,雨你来了,春的脚步也快过去了,希望还在。

今天下雨了,我站在雨中,享受老天的洗礼,春是希望,春是我的梦,梨花落了,桃花也落了,但是她有收获的希望,别的花也开了。我站在雨中,雨迷茫了双眼,那是青色吗?那是,还是花的艳丽吗?雨你下吧,远方的人在匆匆的行走。

我站在雨中,不由想起上学的事来,同学们聊啊、侃呀,好不自在,回首今天,人那各奔东西,都在忙碌,生活啊,都在为你奋斗,都在为你前进。

雨你下吧,风你刮吧,你不能阻止人们前进的脚步。

Copyright © 2012-2019   www.0396120.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!